Признание МДП

Альмина Лебедева
А вообще-то признаюсь и в том, что с моим характером ты, мой желанный сказочный герой и мой будущий муж, можешь остаться без работы, так как моя игривая мания величия делает своё дело. Но, если твоя любовь и привязанность окажутся сильнее земного притяжения, то мы будем просто самыми счастливыми в мире. Настолько счастливыми, насколько только это вообще возможно. Ищи меня, тайная и таящаяся где-то в сети и на яву ЛЮБОВЬ... мужчины к женщине со всеми её изюминками и тайнами.