Маме

Владлена Ковалёва
Я  дочь твоя упрямая ,
Мы  родственны  по  духу .
Пусть  не всегда  строптивые
Слова  приятны  слуху .

Бывает , что  порой
Мы  одиноки  вместе .
Насколько  же  страшней
Расчётливый  тон  лести .

Но  то , что  выше  башни 
И  трепетней  свечи ,
Сердца и  души  наши -
- Спасти  с  тобой  смогли .

Сомнения  и  муки
Оставь в  миру  ином .
А  в  этом  с  тобой  внуки ,
" Андрюша" , дочь , и  дом .