Гекзаметром

Владимир Лосев-2
Имя моё никогда
               не будет склоняемо вами
Между раздоров и дрязг
               и грустно-обыденных сплетен.
Если ему и звучать
               то звучать в беззаветной молитве
В исповедальной мольбе
               чуткому богу любви.