Брешь

Евгений Сергеевич Северный
Я сегодня случайный свидетель,
как мысль, подобно ракете
рушит стены привычного «я».
И мир за пробитой брешью
не лучше, не хуже, чем здешний,
только больше теперь сквозняка.