Жизнь и Смерть

Марина Якименко
Смерть-это закон.Не изменишь его.
И каждый из нас обращается в прах.
Поверь,уж она не щадит никого,
Других вспоминаешь и слёзы в глазах.

Успехи твои грандиозны сейчас.
Но вскоре в ничто обратятся они.
Наступит конец.Пробьёт смертный час.
Забудут тебя и деянья твои.

И если представить,то жизнь лишь моменты.
Мы куклы: вот шаг...бесконечный обрыв.
Всё это лишь кадры Судьбы-киноленты,
Идёшь вновь вперёд,но снова тупик.

Ничто здесь не вечно,ведётся Борьба.
Вот Жизнь,а напротив холодная Смерть.
Всё строится вновь,но горят города
И что рождено, то должно умереть.
                (04.07.09)