Частушки...

Зоя Компанец
Влез сосед через балкон,
Он в альпинизме чемпион....
Думал -тут его "ЭльбрУс",
Теперь со мной не дует в ус....
*
Мастер сделал мне тату,
Нет живого места....
Как картина я иду-
Не узнаёт невеста....
*
Дед надел противогаз,
Испугал в деревне нас...
Думали,что гуманоид
В огороде землю роет...
*
Выдал премию мне босс
И цветы-ромашки...
Вдруг интимный встал вопрос,
Я убежала  к Сашке....
*
На диете я сидела,
Захотелось мне красы...
Почему пять килограммов
Мне прибавили весы?
*
Я искала в интернете
Как мне гуся запекать?...
От жары в моей духовке
Стал он крыльями махать...
*
Где же взять мне миллион?
Чтоб скорей жениться...
Моя милка уж давно
По ночам мне снится...
*
Ах,склероз проклятый мой...
Виноват во всем запой...
Я с соседкой так напился,
К ней в кроватку завалился...
*
Мой милок пропил зарплату,
Не пущу его я в хату...
Пусть поспит он под забором
С пьяным дедушкой Егором...