Билет на февраль

Лара Терецкая
           Преодолены все  споры , расстояния .
           Не  просрочены стройки , ожидания!
            Сочи  готов приветствовать соревнования!
            Вдоль побережья архитектурные преобразования!
   
                Топтыжка - коротышка февРаль
                Нам принес большую правду:
                Всемирную Сочинскую
                Спортивную Олимпиаду!
                Кто сказал?! Ошибся!
                Ветренный февраль-"враль"...
                Сохраните билетики
                На Всемирный фестиваль!!!
   
           Старался Путин ! Дай ему Бог здоровья!
           Выносил с достоинством лавины злословья!
           Просчитано: окупятся расходы и вложения.
           Февраль принарядился, вышел из затруднения!

           Молодой, да ранний месячко - февраль
           В летописи спорта внесется словно лань!
           Большие Сочи все новее ,современнее и краше.
          Народным станет курорт и Черноморье наше!!!