У подножия Монте Барро

Юппи-Ду
                Актеру, композитору, певцу Адриано Челентано посвящается


У подножия Монте Барро****
Я шатер свой разбить желала
...
Чтоб увидеть сеньора мечты,
И к нему подбежать с блокнотиком
Протянуть ему робко цветы...
А потом ,летя в самолетике,
Прижимать заветный листок
К своей девичьей нежной груди!
Лишь сеньор Адриано смог
К сердцу девушки ключ найти!
.....
Двадцать четыре тысячи поцелуев* -
Юппи Ду!**
Я на удачу поймаю и сберегу!
Ты в любой своей роли - просто ас**
Танцующий на пружинах***- высший класс !
Твой поцелуй как рок,*
Парень с улицы Глюка!*
Ты - итальянский бог
Танца, игры и звука!
Неукротимый и смелый:
Трио с мечтой и удачей
Ты возглавил умело,
Мой Итальянец горячий!
Пусть безумно влюбленный**
Ты не в меня, увы!
Но навсегда обреченный
Быть парнем моей мечты!
 

* песни Адриано Челентано
** фильмы с Адриано Челентано
*** на пружинах - народное прозвище Адриано Челентано
**** местность, где живет Адриано Челентано