Хозяева судьбы

Рябкова Мария
Искореженные пальцы
Гладят гладкое сверло,
В жизни смерч мы все посланцы,-
Тлеет памяти зерно.
Пропасть склеена моментом,
Рвется ветер слезно вниз;
Паззлы стали вдруг фрагментом,
И для правды дан стриптиз...
Сопряженным горизонтом
Гнется линия вражды,
И прозрачным, легким зонтом
Мир коснется головы.
И алеют ярким бризом
Пестрой ленты лоскуты,
Шепот слышен низом,низом:
"Мы хозяева судьбы..."
 
               28.11.2005г.