Мой мир

Марина Якименко
Здесь рос цветущий райский сад.
Царили Радость и Веселье.
И жить там каждый был бы рад
Без Скуки и души Томленья.

Шли годы,сад тот увядал
И зарастал травой колючей.
Никто его не посещал,
Над ним нависли Мрак и тучи.

Теперь тут Ненависть и Боль
Царят и правят больше года.
И умерла давно Любовь,
А в клетке заперта Свобода.

Пустует сад уж много лет,
Сквозь дебри не найти дороги.
Лишь только бледный лунный Свет
Ласкает мёртвой Тьмы чертоги.
              (14.08.08)