Счастья миражи

Гюсеева Ассия
Не настоящий смех, искусственная радость...
Обманывает душу в дурмане голова...

Всё это вызывает во мне одну лишь жалость,
Что в мире этой лживости теряете себя.

Должно быть не умеете смеяться от души,
Сменив простые радости на счастья миражи

12 Февраля 2009