Судьба дает нам расставание

Вадим Гукасов
Для чего судьба
         дает нам расставание?
Чтоб очистить душу
          морем слез.
И подготовить мысли
          к восприятию.
Тех чувств, которыми
          не жертвует любовь.
Спешу, лечу –
          ты там, я здесь.
Преграды немыслимые
          преодолевая.
Как хорошо, когда
          родное имя есть.
И с ним на сердце
          весело, спокойно.
Ты расскажи мне
          сказку о былом.
Развей мою тоску
          с печалью.
И сердце снова
          оживи стихами.
В нём еще столько
          песен для тебя.
Что не смогу я
         передать словами.