Книги

Марина Якименко
Книги- это кладЫ, из которых черпаем
Мы тончайшую суть,что до нас донесли
Изречения Байрона,Гёте,СтендАля.
Строки Пушкина-вот идеал красоты!

Вихрем мыслей окутано наше сознанье,
Шелест мягких страниц словно шёпот листвы.
Книги что корабли сквозь века мирозданья
От причала к причалу безграничной души.

Книги- это великая ценность народа,
Связь веков и событий,прошлых лет,наших дней.
Книга- это надёжный и верный учитель,
На вопросы ответы найти можно в ней.
                (02.11.09)