Удивительно...

Елена Санникова
Ты сказал,  что  родилась в рубашке,
Сигарету мял  с улыбкой сытой.
В третий раз за утро в синей чашке
Кофе чёрный остывал сердито.
Занавески солнце прошивало
Золотыми иглами рассвета,
И меня рубашка обнимала,
Превратив на время зиму в лето!
Тонко ложка вздрагивала  в чашке,
Губы  жёг палящий суховей…
Я сегодня родилась в рубашке,
Только удивительно!  –
В твоей... 

02.2013