Почти что

Наталия Наваррская
Утро.
Пожалуй, что сердишься,
На яркое солнце.
В галошах.
В весенних зеркальных лужах
Толпы прохожих,
Похожих
На что - то очень знакомое,
Как отражение в зеркале.
На стройных ногах - юбки,
Красивые дочери -
Евины.
Строят прохожим глазки
И сводят мальчишек с ума.
И ты почти что влюбился,
Почти что...
Пришла весна.