Тапки с подогревом

Марина Якименко
Замерзают ноги,пальцы коченеют?
Тапки с подогревом,лучшее решенье!
Согревают ноги и массажем лёгким
Боли цепь снимают после дня работы.

Эти чудо-тапки заберут усталость
И погрузят ноги в чудной неги сладость.
Праздничные скидки,варежки в подарок!
Позвони,и ноги будут благодарны!

Набираешь девять,пять пятёрок,восемь,
Получаешь тапки на мороз и осень.
В каталоге можно также нас найти
Адрес в интернете Lovely for me.

P.S Стихотворение было написано для одной из дисциплин связанных с рекламой.