Лето

Александр Силантьев -Варкулевич
Успел схватить за руку лето-
Зажат в руке травы пучок
ДУША летала долго с ветром
Восприняв импульса толчок...
Мы ВМЕСТЕ с Вами были где то
Почти уверен в этом я...
Рука была рукой согрета...
   Не помню больше ...
           ничего...