Любить Тебя

Юлия Покрасён
“...И любить тебя неоправданно, отчаянно.” Z

Любить Тебя - значит ждать.
Значит, - в тиски зажать
свое мятежное сердце. Увы,
лишь во сне целовать
и признаваться в любви.

Любить Тебя - значить молчать.
Гордо себя держать.
Говорить с тобой ровно, степенно,
даже если хочу кричать...
Открываться тебе постепенно.

Любить Тебя — значит быть сильной,
милой, манящей, мобильной.
Быть всегда лучше всех.
Если даже дела непосильны,
знать,- нас всегда ждет успех.