Знакомая пиеса с убойным финалом

Стефания Подколодная
Зима. Стрелою саночки
по Невскому летят,
а в санках Карл и Кларочка
в обнимочку сидят.

Как жили - не тужили,
всегда и в склад и в лад,
шампанское
                глушили,
а утром - шоколад.
И губы в сладкой корочке,
и шепчет рядом Карл:
                - Ах, Кларочка,
                икорочки?.. -
Не жизнь,
                а карнавал!

Но с Кларой Карл поцапался
и - фьють! - к другой удрал.
Забрал он фикус с кактусом,
                перину и коралл.
А Клара:
                - На-кось, выкуси!
Жестоко отомщу.
Простить могу я фикусы,
                кораллов не прощу!

И Кларочка
                решительно
к обидчику идёт
и дерзко,
                и стремительно
кларнет его крадёт.
А Карл
                спокойно целится -
ревОльвер боевой!
                Лежит недвижно девица
                с пробитой головой.