Таким как я, не делают предложений

Алёна Проскурняк
Таким как я, не делают предложений:
Не замуж выйти, не проводить домой.
Таких не увидишь, в церкви по воскресеньям.
Таких не зовут в гости, знакомить с семьей.

Ванильные девочки с розовыми губами,
Мечтают о жизни, как пишут журналы мод.
Они не курят, не пьют одиноко ночами,
Они качают: сиськи, бабло и живот...

Они не знают, что значит идти по встречной,
Когда выбираешь, единственного из мужчин.
Который не идеален, и не безупречен,
Совсем не богат, но ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ!