В ожидании

Сенько Виктор Васильевич
В ожидании.



Речка засыпает под мотив подлунный,
А на ней - гитара... что костыль с ладами,
Лунная дорожка, и гитары струны,
Бликами играя, плещутся волнами...
Выхожу я к речке в этот лунный вечер,
Вспоминаю, милый, я тебя привычно
Жду тебя у ивы, словно первой встречи...
Жду, родной,любимый, как ждала обычно.