пока Зима

Виктор Ретцес
Пока родная
Через год
Мы встретимся
У тех ворот
Пока зима
Прощай, я жду
Я не хочу
Встречать весну

Я не хочу
Встречать весну
Когда растает снег
И грязь
И наблюдать
Когда засну
Свою любовь
Весна, ты зря.