Люди любят закаты...

Виктор Маркелов
Люди любят закаты -
Их кровавый коктейль.
В пароксизме утраты
Стонет загнанный зверь.

И мерцают зарницы
В воспаленных глазах...
Подступают границы,
Где пути нет назад.

17.02.13г