Из Г. Гейне

Владимир Лосев-2
Тот,кто любит в первый раз,
И несчастный равен Богу.
Кто ж вновь влюблён несчастно,
Тот глупец,глупец,ей-богу.

Я- глупец.Опять люблю я.
Вновь-любовью безответной.
Звёзды,месяц-все смеются.
Сам смеюсь я,умирая.