нагрянула гостья

Андрей Мартынов Слово
нагрянула гостья
в цельнометаллической
оболочке пчела
мозг пропорола насквозь а
потом уже личико
уходя разнесла

и жить было странно
зная что где-то падал
мальчик в пороховом дыму
и что ни одна сука родина мама
ему не сказала не надо
детка играть в войну

13 02 2013