Мороз в азарте создаст пейзаж

Людмила Углова
Мороз в азарте создаст пейзаж
Волшебного, по сути, мира.
Природы дивный Эрмитаж
Для птиц, зверья – давно квартира,..
А для меня простор для грёз,
Удача – каждое мгновенье…
Люблю свой край почти до слёз…
Источник вечный вдохновенья,
Он греет сердце, и душой
В его уюте отогреюсь…
Мой малый мир – такой большой,
Познать его едва успею…
Но …прикоснусь  и оживу
Почти по зову  волшебства …
Моментов лучших де жавю –
Интриги сказки, колдовства…
*** 22.01. 2013