Завалинка

Евгений Васютин
Устал от города большого,
Где лишь вокруг та суета
И вот я в мире, где всё ново,
Куда вела меня мечта.

Присесть, откинув всю ту гонку,
Присесть и может закурить.
Присесть, чтоб в светлость окунуться,
Присесть, плохое всё забыть.

Завалинка, что рядом с домом…
Твоё тепло даст свет душе,
И пусть в тебе есть недомолвка
Всегда мы рады ведь тебе.