Вот и вдохновение вернулось!

Мадам Мансиет
Вот и вдохновение вернулось!
Только ты все дальше от меня...
То душа весною встрепенулась
Чувствами, что было не унять!

Сколько их? Но разве сосчитаешь
Чувства, что лились истоком с гор?
Видимо, и реки высыхают,
Если строишь каменный затор...

Получилось у тебя его построить -
Камень к камню, заслонив проток...
Я одна, а быть могли бы двое,
Увеличивая чувствами поток!