Ревность

Юлия Каменская
Проливая воду в древность,
Просыпая в рану соль,
Проникает в сердце ревность,
Причиняя сердцу боль.

Может высушить живое
И с размаху кинуть в печь.
С видом гордого покоя
Бабу из соломы сжечь.

Как звенящая вертушка
Мысли взвились в ураган.
Ревность стань моей подружкой!
Я тебе чего-то дам.

Сильным вековым заклятьем
Вымою из раны соль.
Треники сменив на платье,
Нежно подберу пароль.

Подождем, как стихнут дети,
Полетели, страха нет!
А на утреннем паркете
Ревности пропал и след…