Чай с одной кружки

Элл Когда Люблю
Первый шаг, первый вздох, разговоры всю ночь...
О судьбе, о тебе...как там сын, как там дочь.
Что с работой, как дома, и предложишь ты тост:
"За знакомство, за встречу!"... мне уютно , ты прост,
Только  взгяд опускаю я после прищура,
Сын сказал б :" Не серьезно", дочь: "Ну , мамуль, ты и дура".

Ну, а как научиться доверию снова? Чтобы чай с одной кружки!!!
Чтоб  поверить в другого?... непонятного, нового, со своим микромиром...
Чтобы "сыр" в "мышеловке" был вкуснейшим из сЫров)))