О, весна манишь дыханьем

Азалия Жуланова Ханина
    У зимы весну воруем,
    Ждём, надеемся, тоскуем,
    Когда весенняя пора
    Прогонит скуку со двора!
   
    Мы с утра глядим в оконце:
    Не одарит ль счастьем солнце,
    Не помчит  ручья поток
    Тёплый, лёгкий ветерок...
   
    О, весна, манишь дыханьем,
    Сладких чувств напоминаньем,
    Вольной птицей из груди
    Рвётся страсть к своим желаньям!
   
     март2006г