Встреча

Антонина Волосенко
Близнецовым Пламенам посвящается...

Что это?.. Нежность твоих рук ласкает так лицо?..
Иль падают снежинки невесомо в Вечности?..
О... Вечная Любовь, как обручальное кольцо,
Нас закружила в танце Бесконечности...

Течет сквозь сердце, чуть касаясь скорлупы,
Что накопили за эоны воплощений...
И постигаем вместе, я и ты,
Единство целого,чем были мы до разделения...

Как больно иногда... Касаемся друг друга,
Чтоб тронуть бережно то, что в глубине...
Выходим из иллюзий замкнутого круга,
Чтобы побыть вдвоем, наедине...

Касаясь сердцем сердца, узнаем
Мелодию совместного звучания...
И в волнах нежности мы не спеша плывем
Туда, где наших странствий окончание...

2012 год