Снежная встреча

Нина Татаренко
В холод душевный снова рывок. Алые розы,
как память любви. Жар поцелуев
на стеклах морозных, но падали взоры
в бесцветность ночи.

Цену любую за счастье в итоге! Но сразу
февраль и с дождями октябрь. Снежная
страсть заметает дороги, и алую розу
целует асфальт...