Неизвестный известный актер

Потеряшечка
Хоть все роли успешные,
Публике все интересно,
Пусть поклонников рать Вас давно заключила в кольцо,
Мой любимый известнейший -
Вы никому не известны!
Вам угодно скрывать многослойной завесой лицо.

Маета бесполезная -
Знать наизусть Ваши роли,
И с героями  быть  заодно, и привычно на "ты".
Ах, любовь беспросветная -
Мне не узнать Вашей боли,
Никогда не делить Ваши страхи и Ваши мечты.

Вы бежите романтики,
Страстно желая покоя -
Бесполезно искать что-то, кроме досужей молвы.
Жаль, Вы слишком талантливы:
Глядя на Ваших героев -
Никогда не узнать, что за коброй укушены Вы.