Истина в вине

Наталья Тамарина
Игристые вина - обитель грехов.
Под утро не слышим мы крик петухов.
Хмельное веселье погрузит во мрак,
И пьяный угар нас доводит до драк.

Игристые вина - пузырики зла,
Мы будем искать отпущенья козла.
Все ведают люди, что истина... Где?
Конечно, она отдыхает в вине.