Осенняя палитра

Борис Кравецкий
"В пурпуре горят" вдоль тропинки - осинки.
А  "в желтом" - построившись в ряд:
Растут вдоль дорожки, сестрички-берёзки;
И в реку, красуясь - глядят.
И все они вместе - как в Загсе невесты:
Не знаешь, чей краше – наряд...
Лишь сосны и ели - "в зелёных шинелях",
На страже порядка стоят!