Даже если застынет время

Татьяна Работаева
Даже если застынет время,
Я по-прежнему буду ждать.
Ждать тебя, бесконечно веря,
Что мы сможем опять летать.

Ждать тебя неизвестно сколько
Я готова, мне хватит сил.
Как бы ни было очень горько,
Я дождусь. Ты ведь так просил...

И пока не потухла надежда,
Соберу свою волю в кулак.
Я дождусь тебя, слышишь, мой нежный.
Я дождусь. Ведь иначе никак.

10.02.13