из-нас-и-lov...

Блон Дина
а потом их долго насиловали. семеро. по очереди.
"ну что сучки, довольны?! вот так нормально ебутся - ***ми!
а не то что - МЫ САМИ -
пидораски! друг другу
дрочите...
щас оприходуем вас по кругу!"