Я люблю тебя, моя гордая

Полина Овчаренко
Стань, пожалуйста, повнимательней -
Будет ясно, о чём я думаю.
Станет всё просто замечательно,
И поверится снова в чудо мне.
Я тогда воспарю обязательно
И сорву тебе с неба звёздочку,
Только ты посмотри внимательно:
Я и так разложил по полочкам.

Может, я не такой уж правильный -
Я им быть никогда и не целился, -
Но сейчас мне немножко завидно
Тем, кто смог таковым заделаться.
Я тебе доставляю трудности,
Да и ты не всегда меня радуешь,
Но давай отметём все глупости...
Ты меня вниманьем побалуешь,
Поглядишь в глаза мои тёплые
И утонешь в счастье сияющем.
Я люблю тебя, моя гордая,
Не хочу тебя видеть страдающей.