космическая планета

Фева Шмоль
                зелёное

мы внуки дедов и оцов наших дети
мы с космоса вышли в нево и уйдём
на нашей космической круглой планеты
мы хуже скатины свой образ ведём

когда-нибуть космос нам это припомнет
когда-нибуть мордой в гамно своё ткнёт
и будем мы рвать волоса в нашых жопах
на спину планета когда упадёт