Умер наш декабрь...

Джессика Просто Джессика
Умер наш декабрь в агонии,
В обрывках недописанных писем,
Мы сердец с тобой не затронули,
Хоть казалось,что вместе дышим...


Нам казалось...
И наш декабрь,
Наша любовь-иллюзия радостного конца,
Мы сердец своих не затронули,мы разбили наши сердца...