***

Надежда Брижатая
Ловлю рукою лучик света,
Но ловкий светит мне в глаза,
О, доля юного поэта!
За что ты, жизнь, так нелегка?!

Все жаждут научить поэта,
К чему нотации ему?
А может спросите совета?
Быть может, вы научитесь уму?!

Ну и что, что ребенок,
Мал писатель успеет созреть,
В скором времени юный
Будет яркой звездою гореть!
 

14 февраля 2013