Тест на профпригодность

Философский Саксаул
Полицейские так броски.
Или это временно?

«Мне пришили две полоски!
Значит, я беременна!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «С такой
   хоть на 15 суток!»