Она и дождь

Юл Валерьин
Ей хорошо грустить с дождем,
рассыпав в лужах звуки блюза.
Печальный микст, они вдвоём,
молчит задумчивая муза.
Стучатся капли об асфальт,
царит вокруг уединение.
Звучит в ночи негромкий альт.
Несёт порывы вдохновения.