Воспоминания

Юл Валерьин
Не отпускал так долго город,
он возвращался в каждом сне.
Иду по улицам пустынным
и вижу свет в одном окне.
Там не задернутые шторы,
и тот прекрасный силуэт.
В душе не скоро стихнут споры,
ведь дома ждет ее портрет.
Мешают прошлого ошибки.
Не возвращайся, уходя.
Наступит утро, сяду в поезд.
Уеду вновь искать себя.