Воспоминание о Томске

Владимир Лосев-2
С чего бы так?
Опять мне снится Томск
И тополя у старого вокзала.
Хоть было много разного потом,
Хоть повидал я городов немало.

Мой старый Томск!
Как первая любовь,
Как будто весть о юности и счастье!
Пока дышу,
          всё вновь,и вновь,и вновь
Ко мне во снах ты будешь возвращаться.