Мечтатель я

Валерий Саган
Мечтатель я. Что тут такого?
Мечты бывают у любого.
Мечты нам помогают жить,
Терпеть, надеяться, любить.
Одни мечтают просто так-
Не делая к ней даже шаг.
Другие же, когда мечтают,
Мечту в реальность воплощают.