Выплески

Алнами
Всё минуло, всё кануло, прошло.
Дотла, до пепла самого сгорело.
Ушло хорошее, ушло и зло.
Амур всё растерял: и лук, и стрелы.

-------------***------------

Наша жизнь не похожа на наши же сны.
Мы влюбляемся в тех, кому мы не нужны.
И от этого весь беспредел на земле -
Вроде все влюблены, и несчастливы все.

-----------***------------

Пригорюнилось что-то сердечко моё.
Нерешаемым  делом томится.
То затихнет, молчаньем маня вороньё,
Потрепещет чуть-чуть и опять за своё-
Начинает, как прежде трудиться.

-----------***-----------