Подруге

Диана Море
У моей подруги есть талия,
и прекрасное чувство юмора.
Лишь она понимает все правильно,
успокоя ласковым словом.
Юль, а помнишь ту зиму?
Я сегодня ее вспоминала.
И хоть знаешь, бывало и трудно,
ты тогда лишь одна понимала.
Юль, а помнишь те перстни,
и "Locdog" на диване на "Плазе"?
И ты знаешь, не так бесполезно,
на английском сидели часами.
Я не знаю, мне было уютно,
после каждой субботы с тобою.
И приятно холодным утром,
было в школу идти за тобою.
А потом пролетели субботы,
и я помню как все мы проржали.
Ты одна понимаешь о чем я,
ты одна меня так понимала.
И хоть время летит без оглядки,
и со временем мы улетаем,
я словлю тебя, так как ловила,
из окна шоколад и оладки;)
И я вспомнила наше то лето,
мы с тобой, а в руке лишь монета,
и одна сейчас ты понимаешь,
почему мы так странно одеты.
Это лето меня поразило,
это лето было с тобою,
и все то что случилось с нами,
останется между тобою и мною.
И я помню твое День Рождение,
и как весело было за домом.
И та бабка с большими глазами,
и в припрыжку с тобою до дома.
А ту "пати на хате" что устроили лишь только двое.
И твое- "треба спати...",
и мое-" Юль, Юль проснись! Ідем прибирати".
И ты знаешь, а я бы заснула,
ведь я тоже тогда прилегала.
Но боязнь, что нас папа накроет,
вынуждала котиться с кровати!
А ты вспомни как ты улетала,
а я в Ровном тебя только ждала,
ведь скучала-скучала- скучала.
И я помню слова у калитки,
и я помню как долго стояли.
И тот день, я запомню на долго,
мы рыдали за все извиняясь.
И пусть я иногда идиотка,
и пусть ты в разговорах срывалась,
НО мы вместе, и МЫ ведь подруги.
И НЕ зря мы тогда повстречались.