Реакции

Феликс Зигельбаум
Глядя на лик буддийского монаха,
как на ветру жесть крыш, я брал бы – ахал!
Глядя на фэйс совкового пройдохи,
соломой в челюсти коровьей стал бы охать!

Идя по Млечному Пути высоким взглядом,
я б вдоль обочин стал межзвёздным летним садом!
Глядя, как новый зверь бредёт по трупам синим, –
я б навсегда уехал из России...